Ingredienti
Spezzatino di seitan al curry, ricetta veloce, saporita e 100% veg, perfetta per chi vuole provare piatti vegetariani e vegani.
Chi lโha detto che per preparare lo spezzatino si deve utilizzare per forza solo la carne? Oggi vediamo come preparare un gustosissimo spezzatino di seitan al curry, arricchito con yogurt alla soia, cipolle e piselli.
Lo spezzatino preparato seguendo questa ricetta รจ un piatto perfetto per chi vuole proporre un piatto vegetariano ma ricco di gusto, ecco come si prepara!

Preparazione dello spezzatino di seitan al curry
- Per preparare lo spezzatino di seitan al curry iniziate tagliando il seitan a cubetti e la carota.
- A parte preparate unโemulsione mescolando un cucchiaio di olio di oliva con il curry in polvere.
- Trasferite i cubetti allโinterno di una pirofila, condite con il succo di un limone, lโemulsione di olio e curry, un pizzico di sale e lasciate riposare per unโora.
- Nel frattempo sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
- Prendete unโampia padella antiaderente, ponetela sul fuoco e scaldate un filo dโolio.
- Fate rosolare le cipolle a fuoco medio in modo da farle dorare, poi aggiungete anche il seitan e la carota.
- Fate cuocere per 15 minuti poi aggiungete i piselli, lo yogurt e il peperoncino affettato a rondelline sottili.
- Mescolate e irrorate con lโolio al curry. Spegnete il fuoco, terminate con una spolverata di prezzemolo fresco e servite immediatamente. Buon appetito!
Se vi piacciono queste ricette veg non potete perdervi il ragรน di seitan.
Conservazione
Consigliamo di consumare questo piatto entro 2-3 giorni dalla sua realizzazione. Potete conservarlo in frigo, allโinterno di un contenitore con coperchio. Sconsigliamo la congelazione in freezer.